tasha_nik (tasha_nik) wrote,
tasha_nik
tasha_nik

Category:

Куколки

Просто я неожиданно поменяла Нежате тело. Получилось, что он вырос за лето:) и вырос из своей детской одежды. Пришлось шить новую. И я заигралась что-то...


Нежата оказался в том странном месте, где часто оказывался во сне. Оно было похоже на сад, но тут все постоянно менялось. В прошлый раз, например, не было высокого забора и огромного камня. Но было ясно, что это именно тот сон, то место, где он обычно встречался с Аришей. Когда он попал сюда впервые, девочка назвала его как-то… вроде междумирье. Но не все ли равно, если это сон. Чаще всего Ариша уже ждала его, а сейчас придется ему подождать. Редко ему приходилось вот так просто сидеть и ничего не делать. Может быть, даже никогда. Нежата глядел по сторонам и гадал, откуда появится Арина. Он высматривал ее желтую рубашку в зарослях: она всегда приходила сюда одетая только в рубаху, без верхней одежды. Потому-то он и знал, что происходящее лишь сон. Иначе он бы смущался. А так ему нравились эти сны. Здесь можно было говорить и делать все, что угодно. Даже взять Аришку за руку…







Мелькнуло желтое в листве — из кустов вышла девочка. Нежата встал ей навстречу.



Арине хотелось сегодня поговорить с ним всерьез. Она долго готовилась к этому разговору. Она прямо так и хотела спросить его в лоб: готов ли он на ней жениться. Она сама уже решила для себя, что уйдет из дома и навсегда останется с ним, если только он скажет… Здесь поговорить было легче, ведь Нежата считал, будто происходящее тут — сон. А встретившись с ним наяву, она будет знать, как вести себя дальше.

















Арина хотела поговорить серьезно, а он, как на зло, начал дурачиться. Ей было смешно, обидно. При этом она чувствовала невероятное облегчение: на сей раз обошлось. Но все равно, ничего же не решалось! Значит, придется отложить до следующего раза. Вот что было ужасно.





Tags: Ариша, играю в куклы, хожение Нежаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments