tasha_nik (tasha_nik) wrote,
tasha_nik
tasha_nik

Categories:
Почти все свободное время я провожу с учебником китайского языка. Иногда делаю по два урока в день:) Это любовь, но надолго ли? Не знаю. Иногда учебник меня злит, мне кажется, он очень скучный и мне нравится только потому, что я влюблена и увлечена. Скучные тесты про Машу, которая хорошо говорит по-китайски и умеет писать иероглифы... Нет бы про какого-нибудь китайца текст составить... хм. Отлично понимаю Вэя Сюэли, который ужаснулся, увидев тему сочинения для изучающих китайский:) "Я и китайский язык". Не отказалась бы от темы "Бамбук и светлячки". Кто бы меня научил? Но пока толко "Я и китайский язык", увы.

Даже на фикбук перестала выкладывать свои стихи про Лань Сичэня. Потому что они об одном и том же - о том, как далеко друг от друга находятся два мира, о том, возможно ли найти за гранью жизни то, что было когда-то. дорого... Там все не так, все по-другому.
Tags: жизнь, каждый день, китайское, книжки, я тоже_сказал цыпленок
Subscribe

  • (no subject)

    После такие насыщенных дней, как вчера, бывают такие бестолковые, как сегодня:) Надо же! Совсем не помню вчерашнее утро. Кажется, школьников нечем…

  • Ежедневный Лань Сичэнь

    Мои неожиданные знания о чае ожидаемо вылились в текст. Больше всего в нем мне нравится .как я их там использовала:) Про Цзянэра, конечно, расскажу.…

  • Ежедневный Лань Сичэнь

    там неуменьшенная картинка, поэтому под катом... Перебирая шершавые камни дневных забот, давший трещину цинь безнадежно пытаясь настроить, я почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments