?

Log in

No account? Create an account

Сестры

Что-то жизнь такая быстротечная, невозможно остановиться и посмотреть вокруг. Это тяжело выносить. Приходится останавливаться в этом потоке и чем-нибудь бессмысленным заниматься, чтобы осознать себя. Так что продолжаю играть в куклы.

Это сестры - Ариша и Настя. Арину я уже показывала, а Настю никак не сложилось показать, хотя у меня за год ее существования было несколько сетов с ней отснято. Настя младшая, но за год она переросла старшую сестру (сначала я попыталась посадить голову хартсинки на тело обитсу 21 см, но оно слишком маленькое, теперь она на теле азон, и это для нее идеально).

Так что вот - сестры.

Read more...Collapse )

И все-таки

покажу посылку, которую я получала в день рождения Антошки.
Read more...Collapse )


Такие шоколадки Катя нам подарила.

Вообще я очень тронута вниманием, которое она проявляет ко мне:) к нам. Это очень приятно. Чувствую что так не умею. Надо учиться.
Напишу тут о жизни, тем более настроение как раз хорошее, а то бы стала ругаться много.

Read more...Collapse )

Куколки

Я доделала наконец-то королеву Эронну -- маму птичьих принцев и принцесс: Алуэтты, Мезанж, Гэлана и Муано. И сделала семейную фотографию. Ужасные все фотографии получились, но покажу все равно ту, что немного получше.
Read more...Collapse )
Ходили с Никитой к логопеду, а я прихватила-таки сегодня фотоаппарат и двоих тролликов, и на обратном пути мне даже удалось их немного поснимать на пеньке, которым я всю весну любовалась и мечтала выпустить на него кукольную малышню.

Так что немного просто картинок: заглянуть одним глазком в Солнечный лес.
Read more...Collapse )

Книжки

За два месяца я прочли три маленькие книжки.

1. Дж. Дуглас. «Легенды и предания Шотландии».

Эту книжку я начала читать первой, а закончила последней из всех трех. Ну и даже не закончила, потому что не захотелось мне читать плутовские сказки про некоего Тома. Я вообще не люблю плутовские сказки, а тут у меня что-то терпение лопнуло и я не прочла все, хотя я очень старательная и если решила читать все, читаю обычно все. Ну сказки и сказки. Есть занятные, есть похожие на наши былички вообще. Ужасная сказка про глупую овечку:)

2. Н. И. Никитин. «Землепроходец Семен Дежнев и его время. Начало казачества Сибири».

Не знаю, почему мне захотелось такую книжку, но она хорошая. Мне вообще нравится серия «Академический проект» — уровень как раз для меня. И правда, интересно. Зато я что-то знаю теперь про начало освоения Сибири, и это мне оказалось полезно. И удивительно, что когда муж возил своих мальчишек в Рязань, Семен Дежнев как-то создавал иллюзию мужского присутствия в доме. Хороший был человек:) Хотя как можно судить о человеке по его скромным и весьма своеобразным (по закону жанра) отпискам…

3. Е. В. Хаецкая. «Мишель».


Это художественное, но я что-то вдруг схватила читать в пост и прочла за пару дней. Купила, потому что Лермонтов и потому что Хаецкая:) Лермонтов был моей первой любовью после того, как я разочаровалась в обычных мальчиках. Мне было лет 14-15. С тех пор он для меня личность в некотором роде знаковая. Так вот, мне очень-очень понравилось все. Мне очень нравится, что Елена Владимировная так хорошо относится к своим персонажам, они такие славные, живые, убедительные. Как в жизни. Всем веришь, всех хороших жалко! И злодеи такие ужасающе обыденные! И прямо все такое настоящее, такое любимое: природа, люди. И грустное, и смешное, и суетливое, и пестрое, и прекрасное. И очень важное именно для меня.

May. 11th, 2019

У кого что, а у меня очень богатая внутренняя жизнь.

Read more...Collapse )
Ну и денек сегодня выдался. Даже удивительно, как бывает. Думала, отправлю старших в школу и посплю с малышами. Read more...Collapse )
Васи все-таки мне очень не хватает:) Эх. Надеюсь, скоро увидеться с ним.

Profile

малинка
tasha_nik
tasha_nik

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel